unsere Mitglieder

Thomas Aichhorn, Kapellmeister
Obmann Johannes Obermoser
Klarinette

Vorstand von links  Sepp Schwaighofer (Schriftführer), Markus Radacher (Beirat), Matthias Eckinger (Jugend Stv.), Karin Mulitzer (Jugendreferentin), Hannes Eckinger (Obmann-Stv.), Matthäus Rieger (Kapellmeister), Sebastian Eckinger (Beirat), Johanna Katsch (Jugend-Stv.), Gebhard Obermoser (Kassier), Johannes Obermoser (Obmann), Hans Schwarzkogler, Eduard Fleißner (Beiräte) und Erich Harlander (Obmann a.D.) nicht im Bild: Kapellmeister-Stv. Thomas Aichhorn
Stabführer & Marketenderinnen von links:
Julia Naglmayer, Ingrid Bürgler, Hans Mayr, Annabell Wiesmann (Austritt 2015) u. Kathrin Katsch (Austritt 2015)nicht im Bild:
Simone Gruber, Melanie Gruber und Anna Obermoser
Stabführer u. Marketenderinnen
 Flöten, Fagott & Oboe von links sitzend:
Daniela Mittersteiner-Gruber, Katharina Ammerer, Elisa Obermoser, Julia Obermoservon links stehend:
Christina Bacher, Birgit Neuschmied, Christina Moser, Stefanie Mayr (Austritt 2015), Daniela Lienbacher nicht im Bild: Christina Dum, Chiara Pronebner und Katharina Radacher (alle 3 Eintritt 2016)
 Flöten
Klarinette von links:
Hans Klettner (Austritt 2016), Hans Fleißner, Ludwig Wiesmann, Philipp Gratz, Fabian Rohrmoser, Lisa Katsch, Hannes Obermoser, Lisa Wiesmann, Melanie Burgschwaiger, Erich Harlander, Lisa Burgschwaiger und Andreas Fleißner nicht im Bild: Anna Ammerer (Eintritt 2017)
Klarinetten
Saxophon von links:
Kornel Mulitzer, Karin Mulitzer, Johanna Katsch, Werner Katsch und Walter Gruber
Trachtenmusikkapelle Goldegg, 10.05.2014 Muttertagsfestkonzert, Fotos: © Lorenz Masser - www.lorenzmasser.com
Trompete & Flügelhorn von links:
Siegfried Mayr, Markus Pronebner, Matthias Eckinger, Thomas Fleißner, Markus Mayr, Christoph Fleißner und Eduard Fleißner nicht im Bild:
Andreas Dum, Stefan Fleißner, Alexander Mayr, Lukas Ponebner nicht im Bild: Thomas Harlander (Wiedereintritt 2018)
 Hohes Blech
 Tenorhorn von links:
Andreas Fleißner, Rupert Egger, Sebastian Eckinger, Martin Wieshofer und Thomas Langreiter nicht im Bild:
Erika Rieger, Jakob Burgschwaiger, Tobias Lercher und Elias Pair (alle 4 Eintritt Mai 2016)
 Tenorhorn
 Horn von links:
Josef Pronebner, Anna Naglmayer, Raimund Gruber, nicht im Bild: Felix Langreiter (Eintritt 2017)

Posaune von links:
Anton Neuschmied, Gebhard Obermoser, Hannes Mulitzer und Hannes Rohrmoser (Austritt 2015), nicht im Bild: Hans Gruber (Wiedereintritt 2018)
Posaunen
 Tuba von links:
Markus Mayr, Richard Pronebner, Hannes Eckinger, Andreas Gruber und Markus Radacher
 Tuba
 Schlagwerk von links:
Johannes Egger, Thomas Mayr, Josef Schwaighofer, Christian Wimmer, Johann Schwarzkogler, Carina Rainer und Fabian Pronebner nicht im Bild: Elias Reiter (Eintritt Mai 2016)
 Schlagwerk
 Vereinsfotograf Christoph Hettegger – www.fotohech.com
in Ausbildung Valentin Eckinger (Trompete), Jonas Eder (Horn), Elena Fleischmann (Oboe), Tobias Goller (Schlagwerk), Thomas Gruber (Trompete), Tamara Klettner (Flöte), Sebastian Langreiter (Tenorhorn), Sara Ottino (Flöte), Selina Ottino (Flöte),  Christoph Pfeiffenberger (Trompete), Michael Diepolder (Horn), Benjamin Gruber (Trompete), Samuel Reiter (Trompete), Katharina Hochleitner (Flöte), Hanna Höller (Trompete), Paul Langreiter (Posauner), Andreas Neureiter (Trompete), Alexander Sichler (Trompete), Sarah Sighel (Horn), Sebastian Sighel (Trompete), Viktoria Zuparic (Klarinette)