unsere Mitglieder

KapellmeisterMatthäus Rieger
Orchesterleitung ab 30. April 2016, Trompete/Flügelhorn Absolvent des Tiroler Landeskonservatorium im Fach „Orchesterleitung“
Die TMK Goldegg gratuliert ganz herzlich zur „Mit ausgezeichnetem Erfolg“ bestandenen Prüfung!
Kapellmeister StellvertreterThomas Aichhorn
Absolvent der Anton Bruckner Privatuniversität Linz
Posaune
ObmannJohannes Obermoser
Klarinette
VorstandSepp Schwaighofer (Schriftführer), Markus Radacher (Beirat), Matthias Eckinger (Jugend Stv.), Karin Mulitzer (Jugendreferentin), Hannes Eckinger (Obmann-Stv.), Matthäus Rieger (Kapellmeister), Sebastian Eckinger (Beirat), Johanna Katsch (Jugend-Stv.), Gebhard Obermoser (Kassier), Johannes Obermoser (Obmann), Hans Schwarzkogler, Eduard Fleißner (Beiräte) und Erich Harlander (Obm.AD dzt. ohne Funktion) (v.li.n.re. - nicht im Bild: Kapellmeister-Stv. Thomas Aichhorn
Stabführer & MarketenderinnenJulia Naglmayr, Eva Burgschwaiger, Katharina Mayer, Stabf. Hans Mayr, Melanie Gruber und Laura Humer (v. li.n.re)
FlötenRadacher Katharina, Chiara Pronebner, Christina Moser, Obermoser Elisa, Birgit Ortner, Julia Obermoser (stehend v. li.n.re)
Christina Dum, Daniela Mittersteiner-Gruber, Birgit Ortner, Katharina Hochleiter (vorne v. li.n.re.)
Oboe, Bassklarinett und FagottElena Fleischmann, Hannes Obermoser und Christina Bacher (v.li.n.re. - Daniela Lienbacher, Oboe nicht im Bild)
KlarinettenFabian Rohrmoser, Lisa Katsch, Ludwig Wiesmann, Melanie Burgschwaiger, Hannes Obermoser, Jasmin Hirscher, Philipp Gratz, Lisa Wiesmann, Erich Harlander, Anna Ammerer und Walter Gruber (v.li.n.re. - nicht im Bild: Lisa Burgschwaiger, Johann Fleißner)
SaxophoneErich Harlander, Walter Gruber, Werner Katsch, Cornel Mulitzer, Karin Mulitzer und Johanna Katsch (v.li.n.re.)
Trompete/FlügelhornMatthias Eckinger, Thomas Harlander, Christoph Fleißner, Hans Mayr, Matthäus Rieger, Eduard Fleißner, Alexander Mayr, Markus Pronebner, Siegfried Mayr, Valentin Eckinger und Thmoas Gruber (v.li.n.re - nicht im Bild Stefan Fleißner, Thomas Fleißner, Markus Mayr u. Christoph Pfeiffenberger)
Tenorhorn und BaritonAndreas Fleißner, Tobias Lercher, Michael Moser, Erika Rieger, Thomas Langreiter und Jakob Burgschwaiger (v.li.n.re - nicht im Bild Sebastian Eckinger u. Martin Wieshofer)
HornJosef Pronebner, Felix Langreiter, Anna Naglmayr (v.li.n.re.)
PosauneAnton Neuschmied, Gebhard Obermoser, Hannes Mulitzer und Elias Pair (v.li.n.re. nicht im Bild: Thomas Aichhorn u. Hans Gruber)
TubaMarkus Mayr, Richard Pronebner, Hannes Eckinger, Andreas Gruber und Markus Radacher (v.li.n.re.)
SchlagwerkCarina Rainer, Johann Schwarzkogler, Josef Schwaighofer, Fabina Pronebner und Elias Reiter (v.li.n.re. - nicht im Bild: Francois Choukri u. Thomas Mayr)
in Ausbildung

Änderung​

Kapellmeister Matthäus Rieger